お知らせ詳細

【重要】駿河台、船橋校舎ネットワーク機器メンテナンス実施について

駿河台、船橋両校舎におきまして、情報教育研究センター管理のネットワーク機器メンテナンス作業を実施させていただきます。
本作業に伴いまして、一部でネットワーク断が断続的に発生する可能性が御座います。
何卒ご理解とご協力をいただけますようお願い致します。

【1. 日時】
 2010年 3月 27日(土) 18:00 ~ 21:00

【2. 対象機器】
 駿河台・船橋各校舎のネットワーク侵入検知システム
 駿河台グローバルネットワークスイッチ用UPS

【3. 影響するサービス】
 駿河台グローバルネットワーク、およびプライベートネットワーク
 船橋グローバルネットワーク、およびプライベートネットワーク

【4. ご注意】
 ネットワーク断、電源断が発生しない作業内容となっておりますが、当日の作業状況によってはネットワーク断、電源断が発生する可能性もございます。

作業時間内での上記サービスのご利用はお控え下さい。

【5. お問合せ】
 本件についてのお問合せは下記までお願い致します。

理工学部情報教育研究センター 駿河台キャンパス
  E-Mail:tsstaff@eriite.cst.nihon-u.ac.jp
  TEL  :03-3259-0556