お知らせ詳細

【重要】Microsoft Office2013提供開始に伴うメンテナンスのお知らせ

日本大学理工学部
関係者 各位

情報教育研究センター

Microsoft Office2013の提供開始に伴い、Web申請システムのメンテナンスのため下記期間,学部Officeインストール依頼申請書がご利用いただけません。
ご利用の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解頂けます様宜しくお願い致します。

【メンテナンス期間】
4/27(土) ~ 4/30(火)

*メンテナンス期間は多少の前後がある場合があります。

以上の期間は、情報教育研究センター HPより学部Officeインストール依頼申請書がご利用いただけません。
申請の予定がある方につきましては、上記期間以外に申請していただきますようお願いいたします。
期間中、緊急の申請が必要となった場合につきましては下記アドレスまでご連絡ください。
緊急用メールアドレス:edu-help@cn.cst.nihon-u.ac.jp

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。